Сырные чипсы с беконом и базиликом
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырные чипсы с беконом и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон выложить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 2 Как только одна сторона подрумянится, перевернуть и поджаривать еще около 2 минут.
ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Добавить в сыр молотую паприку.
ШАГ 5 Приправить черным перцем.
ШАГ 6 Добавить смесь душистых трав.
ШАГ 7 Тщательно перемешать.
ШАГ 8 Бекон некрупно нарезать.
ШАГ 9 Выложить ложкой «кучки» из сыра на противень, добавить сверху бекон.
ШАГ 10 Добавить несколько листиков базилика.
ШАГ 11 Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 10 минут, проверяя уровень подрумянивания.
ШАГ 12 Перед подачей дать чипсам немного остыть.