Чесночные сырные хрустящие кетоломтики
- Калорийность блюда: 923 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 70 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чесночные сырные хрустящие кетоломтики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Помидоры раздавить поварским ножом.
ШАГ 3 Мелко нарезать помидоры, затем приправить розмарином и орегано. Посолить.
ШАГ 4 В сыр добавить измельченные помидоры и соус чили.
ШАГ 5 Лук мелко нарезать.
ШАГ 6 Добавить к сыру и помидорам лук, а также выдавить чеснок.
ШАГ 7 Оливки мелко нарезать ножом.
ШАГ 8 Добавить их к остальным ингредиентам.
ШАГ 9 Тщательно перемешать.
ШАГ 10 Сформировать на застеленном пергаментом противне биточки из получившейся массы.
ШАГ 11 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
ШАГ 12 Прежде чем выкладывать ломтики на блюдо, подождать около 10–12 минут их остывания.
