Колбаса домашняя
- Калорийность блюда: 96 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Колбаса домашняя:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать.
ШАГ 2 Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших цилиндров длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле.
ШАГ 3 Лимон и сумах подать отдельно.
Теги:
Свинина Яичный желток Картофель Чеснок Мускатный орех Пшеничная мука Лимон Сумах Соль Молотый черный перец Корица Растительное масло Главная Закуски Армянская кухня
