Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Холодец с острыми перчиками черри
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.

ШАГ 2 Лук почистить и помыть.

ШАГ 3 Перец черри помыть и нарезать кружочками.

ШАГ 4 Удалить семена из острого перца.

ШАГ 5 Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль и специи.

ШАГ 6 Курицу помыть и обсушить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и добавить к овощам.

ШАГ 7 Кости порезать и добавить в кастрюлю. Добавить воду, чтобы покрывала кости. Варить до готовности мяса.

ШАГ 8 Отделить бульон от мяса и овощей, вынуть кости.

ШАГ 9 Небольшую часть бульона смешать с желатином. Тщательно размешать.

ШАГ 10 Процедить бульон с желатином через сито с марлей. Смешать с остальным бульоном.

ШАГ 11 Разобрать мясо и овощи и разложить по мисочкам. Залить бульоном мясо и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить перчиками черри.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация