Холодец с острыми перчиками черри
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Холодец с острыми перчиками черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.
ШАГ 2 Лук почистить и помыть.
ШАГ 3 Перец черри помыть и нарезать кружочками.
ШАГ 4 Удалить семена из острого перца.
ШАГ 5 Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль и специи.
ШАГ 6 Курицу помыть и обсушить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и добавить к овощам.
ШАГ 7 Кости порезать и добавить в кастрюлю. Добавить воду, чтобы покрывала кости. Варить до готовности мяса.
ШАГ 8 Отделить бульон от мяса и овощей, вынуть кости.
ШАГ 9 Небольшую часть бульона смешать с желатином. Тщательно размешать.
ШАГ 10 Процедить бульон с желатином через сито с марлей. Смешать с остальным бульоном.
ШАГ 11 Разобрать мясо и овощи и разложить по мисочкам. Залить бульоном мясо и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить перчиками черри.