Энчиладос с фасолью
- Калорийность блюда: 755 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 99,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Энчиладос с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.
ШАГ 3 Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
ШАГ 4 Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками. Перед подачей разрежьте пополам.
Теги:
Оливковое масло Лук репчатый Чеснок Зеленый перец чили Молотый тмин Овощной бульон Помидоры Томатная паста Консервированная смесь из трех видов фасоли Листья кинзы (кориандра) Тортильи Авокадо Сметана Свежая кинза (кориандр) Листья латука
