Энчиладос
- Калорийность блюда: 597 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 51,6 грамм
- Содержит углеводов: 46,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Энчиладос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду выложить нарезанное небольшими кусочками филе куриных грудок, добавить лук, перец болгарский и чили. Обжарить около 3–5 минут. Залить консервированными томатами и оставить тушиться под крышкой минут 20.
ШАГ 2 Тортильи смазать гуакамоле, выложить начинку и свернуть рулетом. В это время приготовить сметанно-чесночный соус (выдавить в сметану чеснок, перемешать).
ШАГ 3 Уложить энчиладос в прямоугольную форму, смазать сметанным соусом, сверху посыпать сыром и отправить на 15–20 минут в духовку при температуре 180–190 градусов.
Теги:
Куриное филе Тортильи Консервированная кукуруза Красная консервированная фасоль Лук репчатый Чеснок Сметана 15%-ная Измельченные помидоры в собственном соку Сыр Перец чили Красный сладкий перец Гуакамоле Основные блюда Горячие закуски
