Гавайский печеный рис
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 97,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гавайский печеный рис:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.