Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 87,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Сварите рис до мягкости, слейте и обсушите.

ШАГ 3 В миске смешайте вареный рис и мелко нарезанную ветчину. В отдельной миске смешайте яйца, суп, молоко, соль и базилик.

ШАГ 4 Смажьте размягченным сливочным маслом форму для пирога в виде кольца. Выложите ровным слоем рис с ветчиной и залейте приготовленной смесью. Посыпьте сухарями.

ШАГ 5 Поставьте форму на глубокий противень и залейте до середины горячей водой. Пеките 30 минут.

ШАГ 6 Дайте постоять в форме 3 минуты, затем переверните на сервировочную тарелку. В центр кольца выложите нарезанные овощи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация