Пудинг из риса и ветчины
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 17,9 грамм
- Содержит углеводов: 87,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пудинг из риса и ветчины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Сварите рис до мягкости, слейте и обсушите.
ШАГ 3 В миске смешайте вареный рис и мелко нарезанную ветчину. В отдельной миске смешайте яйца, суп, молоко, соль и базилик.
ШАГ 4 Смажьте размягченным сливочным маслом форму для пирога в виде кольца. Выложите ровным слоем рис с ветчиной и залейте приготовленной смесью. Посыпьте сухарями.
ШАГ 5 Поставьте форму на глубокий противень и залейте до середины горячей водой. Пеките 30 минут.
ШАГ 6 Дайте постоять в форме 3 минуты, затем переверните на сервировочную тарелку. В центр кольца выложите нарезанные овощи.
