Канапе с креветкой и колбаской
- Калорийность блюда: 49 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Канапе с креветкой и колбаской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Креветок очистить от панцирей.
ШАГ 3 Колбаски нарезать колечками толщиной с тушку креветки.
ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить колбаски до румяной корочки.
ШАГ 5 Переложить колбаски на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 6 Измельчить петрушку, зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа.
ШАГ 7 На той же сковороде обжарить креветок, добавив чеснок, в течение 3 минут.
ШАГ 8 В конце добавить к креветкам рубленую петрушку, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 9 Насадить на шпажки креветок и кусочки колбасок, чтобы креветка как бы обнимала кругляшок колбаски.
ШАГ 10 Подавать канапе с креветкой и колбаской к праздничному столу.
