Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 49 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Cамый сытный вариант канапе из всей подборки. Сочетание морепродуктов и колбасок, мягко говоря, не лежит на поверхности, на деле же оно оказывается очень выигрышным что по форме и цвету (посмотрите, как нежные креветки как бы обнимают ломтики колбасок), что по вкусу — сладость морепродуктов и пряность мясных изделий отлично дополняют друг друга.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
20

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Креветок очистить от панцирей.

ШАГ 3 Колбаски нарезать колечками толщиной с тушку креветки.

ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить колбаски до румяной корочки.

ШАГ 5 Переложить колбаски на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 6 Измельчить петрушку, зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 7 На той же сковороде обжарить креветок, добавив чеснок, в течение 3 минут.

ШАГ 8 В конце добавить к креветкам рубленую петрушку, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 9 Насадить на шпажки креветок и кусочки колбасок, чтобы креветка как бы обнимала кругляшок колбаски.

ШАГ 10 Подавать канапе с креветкой и колбаской к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация