Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курино-сырные ступеньки
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть сыр на крупной терке.

ШАГ 2 Смешать яйца, сметану, соль, специи.

ШАГ 3 Соединить сыр и яйца, тщательно перемешать.

ШАГ 4 Лук очистить, помыть, мелко нарезать.

ШАГ 5 Филе бедра помыть, обсушить, мелко нарезать.

ШАГ 6 Смешать сыр и яйца с луком, застелить противень пергаментом и выложить в форму. Запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.

ШАГ 7 Сделать из мяса фарш, посолить, поперчить.

ШАГ 8 Достать сырную основу и нанести фарш сверху. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут и запечь.

ШАГ 9 Достать из духовки и остудить, нарезать полосками.

ШАГ 10 Выложить полоски ступеньками, обернуть в пергамент для фиксации формы. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут и запечь.

ШАГ 11 Достать из духовки и остудить для подачи. При подаче украсить зеленью и овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация