Курино-сырные ступеньки
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курино-сырные ступеньки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть сыр на крупной терке.
ШАГ 2 Смешать яйца, сметану, соль, специи.
ШАГ 3 Соединить сыр и яйца, тщательно перемешать.
ШАГ 4 Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
ШАГ 5 Филе бедра помыть, обсушить, мелко нарезать.
ШАГ 6 Смешать сыр и яйца с луком, застелить противень пергаментом и выложить в форму. Запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
ШАГ 7 Сделать из мяса фарш, посолить, поперчить.
ШАГ 8 Достать сырную основу и нанести фарш сверху. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут и запечь.
ШАГ 9 Достать из духовки и остудить, нарезать полосками.
ШАГ 10 Выложить полоски ступеньками, обернуть в пергамент для фиксации формы. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут и запечь.
ШАГ 11 Достать из духовки и остудить для подачи. При подаче украсить зеленью и овощами.
