Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 97 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яйца в горошек
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Отварить яйца вкрутую. Готовые яйца охладить под струей воды, а затем обсушить полотенцем.

ШАГ 3 Подготовить красители. Растворить их в 100 мл воды.

ШАГ 4 Добавить по ложке уксуса.

ШАГ 5 Окунуть яйцо в краситель и подержать 3 минуты. Так же поступить с остальными яйцами. Оставить обсушиваться.

ШАГ 6 Нанести на яйца горошины с помощью воска.

ШАГ 7 Подготовить второй, более темный краситель. Окунуть яйца по очереди и так же подержать в течение 3–5 минут.

ШАГ 8 Обсушить яйца полотенцем.

ШАГ 9 Натереть растительным маслом с помощью ватного диска.

ШАГ 10 Подавать. Светлой Пасхи!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация