Острые чипсы из козьего сыра
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Острые чипсы из козьего сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Козий сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 С твердым сыром поступить точно так же.
ШАГ 3 На бумагу для выпечки выложить порционно по столовой ложке козьего сыра.
ШАГ 4 В глубокой емкости смешать соус шрирача и томатный.
ШАГ 5 Приправить миксом перцев.
ШАГ 6 Чеснок очистить.
ШАГ 7 Чеснок выдавить с помочью пресса в соус.
ШАГ 8 Хорошенько перемешать.
ШАГ 9 Добавить на каждую порцию сыра по половине чайной ложки соуса.
ШАГ 10 Присыпать сверху щепоткой пармезана.
ШАГ 11 Слегка посолить и отправить в духовку запекаться при 180 градусах.
ШАГ 12 Через 7 минут чипсы готовы!
