Острые сырно-луковые чипсы
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Острые сырно-луковые чипсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Лук-порей тоже нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Сформировать из сыра круглые кучки на бумаге для запекания.
ШАГ 5 Выложить на сыр лук-порей.
ШАГ 6 Добавить репчатый лук.
ШАГ 7 Добавить по щепотке соли на каждую порцию.
ШАГ 8 Приправить перцем чили.
ШАГ 9 Затем добавить сухую аджику.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–6 минут.
ШАГ 11 Перед подачей дать чипсам немного остыть.
