Сырно-томатные чипсы с луком
- Калорийность блюда: 1212 ккал *
- Содержит жиров: 85 грамм
- Содержит белков: 101 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырно-томатные чипсы с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сформировать небольшие порции из сыра объемом со столовую ложку.
ШАГ 2 Посолить.
ШАГ 3 Приправить перцем.
ШАГ 4 Добавить чили и сумах.
ШАГ 5 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 6 Измельчить помидоры черри.
ШАГ 7 Добавить итальянские травы и перемешать.
ШАГ 8 Выложить по пол чайной ложки томатной смеси на каждую порцию.
ШАГ 9 Добавить лук.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 5 минут чипсы готовы.
ШАГ 12 Дать чипсам немного остыть, прежде чем перекладывать на блюдо.
