Сырные чипсы с трюфелем
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырные чипсы с трюфелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Лук мелко порубить.
ШАГ 3 Так же поступить с чесноком.
ШАГ 4 Смешать в глубокой емкости лук и чеснок с трюфельным соусом.
ШАГ 5 На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр, сформировав кружочки (по 1 столовой ложке).
ШАГ 6 Слегка посолить.
ШАГ 7 На каждый кружочек выложить по чайной ложке соуса.
ШАГ 8 Приправить смесью перцев.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 5 минут изъять противень, присыпать каждый кружочек сыром (около чайной ложки без горки) и вновь отправить в духовку на 3–4 минуты.
ШАГ 11 Как только чипсы слегка остынут, переложить их на блюдо и подавать в качестве закуски.
