Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 59 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Легкий гарнир к баранине или говядине. Не стоит менять сливочное масло на растительное, иначе вкус черемши не раскроется в полной мере.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Припущенная черемша с лимонным соком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть примерно 4 горсти листьев черемши, предварительно срезав все грубые части.

ШАГ 2 В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить черемшу и немного воды. Накрыть крышкой и готовить, иногда перемешивая, пока листья не станут мягкими.

ШАГ 3 Сбрызнуть соком лимона и посолить по вкусу. Сразу подавать, полив сверху выделившимися соками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация