Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тарталетки.

ШАГ 2 Молоко смешать с сахаром, посолить по вкусу, добавить муку, тщательно размешать, чтобы не было комков, положить размягченный маргарин и сметану, вбить яйца и вымесить однородное тесто.

ШАГ 3 Раскатать его в тонкий пласт, вырезать заготовки по размеру формочек.

ШАГ 4 Разложить заготовки по формочкам, плотно прижимая тесто, проколоть его вилкой.

ШАГ 5 Выпекать в духовке при температуре 240–260 градусов.

ШАГ 6 Готовые тарталетки охладить.

ШАГ 7 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 8 Креветки промыть в холодной воде, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.

ШАГ 9 Остудить, очистить и нарезать.

ШАГ 10 Огурцы нарезать тонкими ломтиками, соединить с картофелем, креветками, горошком и половиной майонеза, перемешать.

ШАГ 11 Салат разложить по тарталеткам, полить оставшимся майонезом и посыпать измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация