Закуска из оливок
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Закуска из оливок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 В каждую оливку положить по кусочку огурца (в отверстие от косточки).
ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков.
ШАГ 4 Желтки раскрошить, соединить с сыром.
ШАГ 5 Добавить столько майонеза, чтобы получилась густая масса, и перемешать.
ШАГ 6 Белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать.
ШАГ 7 Каждую оливку обвалять в желтковой смеси, а затем в белковой.
ШАГ 8 Аккуратно выложить на блюдо.
Теги:
Большие оливки без косточек Маринованные огурцы Куриное яйцо Тертый сыр Крабовые палочки Майонез Главная Закуски Европейская кухня Холодные закуски
