Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 В каждую оливку положить по кусочку огурца (в отверстие от косточки).

ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков.

ШАГ 4 Желтки раскрошить, соединить с сыром.

ШАГ 5 Добавить столько майонеза, чтобы получилась густая масса, и перемешать.

ШАГ 6 Белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать.

ШАГ 7 Каждую оливку обвалять в желтковой смеси, а затем в белковой.

ШАГ 8 Аккуратно выложить на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация