Адыгейский сыр, запеченный в духовке
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Адыгейский сыр, запеченный в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить в форму для запекания.
ШАГ 2 Помидоры черри тщательно помыть в прохладной воде.
ШАГ 3 Добавить их к сыру.
ШАГ 4 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 5 Приправить сушеным базиликом и листиками тимьяна.
ШАГ 6 Сбрызнуть лимонным соком и маслом. Добавить чеснок.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Накрыть фольгой и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут.
ШАГ 9 Убрать фольгу, снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 5–10 минут до образования легкого румянца.
ШАГ 10 Дать немного остыть и подавать.
