Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1047 ккал *
  • Содержит жиров: 79 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сыр бри, запеченный в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проложить форму для запекания фольгой.

ШАГ 2 Выложить сыр и сделать глубокую насечку. Главное — не прорезать насквозь.

ШАГ 3 Тонко слайсировать чеснок.

ШАГ 4 Поместить чеснок в разрезы в сыре.

ШАГ 5 Поперчить.

ШАГ 6 Добавить игристое.

ШАГ 7 Добавить размоченный в кипятке измельченный лавровый лист.

ШАГ 8 Добавить листики тимьяна.

ШАГ 9 Добавить оливковое масло.

ШАГ 10 Убрать сыр в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.

ШАГ 11 Достать сыр из духовки и дать немного остыть.

ШАГ 12 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация