Сыр бри, запеченный в духовке
- Калорийность блюда: 1047 ккал *
- Содержит жиров: 79 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сыр бри, запеченный в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проложить форму для запекания фольгой.
ШАГ 2 Выложить сыр и сделать глубокую насечку. Главное — не прорезать насквозь.
ШАГ 3 Тонко слайсировать чеснок.
ШАГ 4 Поместить чеснок в разрезы в сыре.
ШАГ 5 Поперчить.
ШАГ 6 Добавить игристое.
ШАГ 7 Добавить размоченный в кипятке измельченный лавровый лист.
ШАГ 8 Добавить листики тимьяна.
ШАГ 9 Добавить оливковое масло.
ШАГ 10 Убрать сыр в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 11 Достать сыр из духовки и дать немного остыть.
ШАГ 12 Переложить на блюдо и подавать.
