Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть в нескольких водах улиток, сварить их в небольшом количестве подсоленной воды и вынуть из скорлупы.

ШАГ 2 Нарезать мелко лук, сельдерей и чеснок.

ШАГ 3 Поджарить их в подсолнечном масле.

ШАГ 4 Прибавить и также поджарить муку.

ШАГ 5 Насыпать молотый красный перец, положить томат-пюре, размешать и развести соус отваром, в котором варились улитки.

ШАГ 6 Как только соус закипит, опустить туда улиток.

ШАГ 7 Выложить все в форму и положить сверху 4–5 ломтиков лимона.

ШАГ 8 Плакию запечь в течение 10 минут при 180 градусах.

ШАГ 9 Подать в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация