Праздничная композиция «Копенгаген»
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Праздничная композиция «Копенгаген»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем и смешать их с майонезом и кусочками ананаса.
ШАГ 2 Этой смесью намазать ломтики ветчины и свернуть их в трубочку.
ШАГ 3 Нарезать ломтиками 2 помидора.
ШАГ 4 На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом.
ШАГ 5 С оставшихся 6 помидоров срезать «крышечки».
ШАГ 6 Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем.
ШАГ 7 Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном.
ШАГ 8 Нафаршировать получившейся смесью помидоры.
ШАГ 9 Ломтики сала вытопить на сухой сковороде до хрустящих корочек (шкварок).
ШАГ 10 Взять красивое блюдо или поднос и уложить рядами или полукружьями фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета.
ШАГ 11 На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки.
Теги:
Крабы Вареная ветчина Сало Печеночный паштет Красный стручковый перец Ананас Помидоры Тертый хрен Петрушка Майонез Сливки Сахар Молотый белый перец Соль Главная Закуски Европейская кухня Холодные закуски
