Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем и смешать их с майонезом и кусочками ананаса.

ШАГ 2 Этой смесью намазать ломтики ветчины и свернуть их в трубочку.

ШАГ 3 Нарезать ломтиками 2 помидора.

ШАГ 4 На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора и украсить их укропом.

ШАГ 5 С оставшихся 6 помидоров срезать «крышечки».

ШАГ 6 Из помидоров вынуть мякоть, посыпать внутри солью и молотым перцем.

ШАГ 7 Взбить сливки и смешать их с сахаром и хреном.

ШАГ 8 Нафаршировать получившейся смесью помидоры.

ШАГ 9 Ломтики сала вытопить на сухой сковороде до хрустящих корочек (шкварок).

ШАГ 10 Взять красивое блюдо или поднос и уложить рядами или полукружьями фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета.

ШАГ 11 На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация