Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 809 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо омара мелко нарубить, смешать с мелко нарубленными каперсами и майонезом, все хорошо перемешать.

ШАГ 2 Хлеб нарезать кружочками или квадратиками, обжарить на сливочном масле и уложить на него горкой полученную смесь.

ШАГ 3 По краям сделать ободок из мелко нашинкованных соленых огурцов и петрушки, после чего можно слегка полить рыбным желе (можно обойтись и без него).

ШАГ 4 Этой же смесью можно наполнять и маленькие буше из пресного слоеного теста.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация