Рулетики из тунца
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулетики из тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развернуть лаваш и намазать тонким слоем творожный сыр. Сделать это небольшим ножом, так как ложкой не так удобно.
ШАГ 2 Далее достать из банки тунец, нарезать (покрошить, поломать) на мелкие кусочки и высыпать на лаваш. Следить, чтобы с тунца не вылился сок, иначе лаваш размякнет и будет невкусно.
ШАГ 3 Затем натереть на терке яйца, огурец и сыр. Равномерно распределить на лаваше, немного оставить место с одной стороны, чтобы удобно было завернуть. Разогреть духовку до 130 градусов в режиме обдува сверху.
ШАГ 4 Разрезать лаваш пополам и выложить на противень.
ШАГ 5 Запекать 5 минут.
