Овощной спринг-ролл
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощной спринг-ролл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец и морковь очистить.
ШАГ 2 Морковь нарубить тонкой соломкой.
ШАГ 3 С огурцом поступить точно так же.
ШАГ 4 Руколу разрезать пополам.
ШАГ 5 Стебли лука нарезать длиной около 7–10 см.
ШАГ 6 Зеленую часть пекинской капусты нарвать на длинные фрагменты.
ШАГ 7 Рисовую бумагу замочить на несколько секунд в питьевой воде и переложить на ровную поверхность.
ШАГ 8 На край выложить пекинскую капусту, лук и смазать творожным сыром. Поперчить.
ШАГ 9 Добавить зелень, огурцы и морковь.
ШАГ 10 Завернуть бумагу с начинкой в ролл.
ШАГ 11 Мокрым ножом разрезать пополам и подавать с соевым соусом.