Киви, фаршированные тремя сырами
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Киви, фаршированные тремя сырами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте кожу с киви. Разрежьте пополам и ложкой удалите среднюю часть.
ШАГ 2 Положите пармезан, тертый чеддер, камамбер, срезав с него кожуру, сахар, соль и перец в миску и залейте вином. Разогрейте сливочное масло и смешайте с мукой, снимите с огня и добавьте 125 мл сливок, активно взбивая.
ШАГ 3 Снова поставьте на огонь. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сливок и хорошо перемешайте. Разделите смесь на 2 части и одну перемешайте с оставшимися сливками. Охладите, закрыв пленкой.
ШАГ 4 Наполните более густой смесью половинки киви и слепите вместе. Поставьте киви вертикально на блюдо и сверху полейте более жидкой смесью.Украсьте веточками петрушки.
