Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Лаверна» (Сочи) Бронислав Артюховский.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уложить окорочка в кастрюлю с лавровым листом, душистым перцем, очищенной морковью и посолить.

ШАГ 2 Залить водой и варить на среднем огне примерно час, пока мясо не станет легко отделяться от костей.

ШАГ 3 У груши удалить сердцевину, нарезать средним кубиком.

ШАГ 4 Прогреть сковороду и карамелизовать груши с добавлением сахара и сливочного масла примерно 10 минут.

ШАГ 5 Снять цыпленка с огня и отделить мясо от костей.

ШАГ 6 Далее прогреть сливки, добавить мясо цыпленка, морковь, грушу и тимьян.

ШАГ 7 Пробить все в блендере до однородной массы.

ШАГ 8 Посолить по вкусу.

ШАГ 9 Остудить в холодильнике.

ШАГ 10 Подавать паштет с вяленой хурмой и обжаренной бриошью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация