Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Паштет из цыпленка с вяленой хурмой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уложить окорочка в кастрюлю с лавровым листом, душистым перцем, очищенной морковью и посолить.
ШАГ 2 Залить водой и варить на среднем огне примерно час, пока мясо не станет легко отделяться от костей.
ШАГ 3 У груши удалить сердцевину, нарезать средним кубиком.
ШАГ 4 Прогреть сковороду и карамелизовать груши с добавлением сахара и сливочного масла примерно 10 минут.
ШАГ 5 Снять цыпленка с огня и отделить мясо от костей.
ШАГ 6 Далее прогреть сливки, добавить мясо цыпленка, морковь, грушу и тимьян.
ШАГ 7 Пробить все в блендере до однородной массы.
ШАГ 8 Посолить по вкусу.
ШАГ 9 Остудить в холодильнике.
ШАГ 10 Подавать паштет с вяленой хурмой и обжаренной бриошью.