Наггетсы из курицы
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
39 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Наггетсы из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать поперек кусочками толщиной 1 см.
ШАГ 2 Добавить специи по вкусу.
ШАГ 3 Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4 Влить соевый соус. Перемешать.
ШАГ 5 Мариновать в течение получаса.
ШАГ 6 Яйцо взбить венчиком в глубокой миске.
ШАГ 7 Кукурузные хлопья измельчить в крошку скалкой или с помощью блендера.
ШАГ 8 Обмакнуть кусочек курицы в яйцо.
ШАГ 9 Затем обвалять в панировке из хлопьев.
ШАГ 10 Обжарить под крышкой на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон в течение 5–7 минут с каждой стороны.
ШАГ 11 Сделать соус к наггетсам — смешать натуральный йогурт с измельченным укропом, черным молотым перцем, чесноком и солью.
ШАГ 12 Подавать наггетсы горячими с белым соусом.