Домашние наггетсы
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашние наггетсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте куриное филе. Нарежьте его на несколько небольших кусочков.
ШАГ 2 Засыпьте перцем и солью, выдавите к курице чеснок. Всё перемешайте.
ШАГ 3 В отдельной чашке взбейте яйцо с небольшим количеством воды (3-4 ст. ложки).
ШАГ 4 В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните кусочек курицы сначала в яйце, затем изваляйте в панировочных сухарях.
ШАГ 5 В сковороду вылейте растительное масло. Разогрейте. Выкладывайте в него наггетсы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 6 Когда наггетсы будут готовы, выложите их на салфетку. Так жир от масла стечёт. Подавайте с вашим любимым соусом.
Теги:
Куриное филе Лимонный сок Чеснок Куриное яйцо Панировочные сухари Растительное масло Соль Молотый черный перец главная Закуски
