Наггетсы
- Калорийность блюда: 2646 ккал *
- Содержит жиров: 253 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Наггетсы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку нарезать на небольшие, одинаковые по размеру кусочки. Посолить и поперчить, затем обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 2 Смешать кукурузную и пшеничную муку, крахмал, чайную ложку соли и половину чайной ложки белого перца. Влить воду и венчиком замесить однородный кляр.
ШАГ 3 В сотейнике разогреть растительное масло, наггетсы обмакнуть в кляр и сразу же погрузить в горячее масло. Жарить до золотисто-коричневой корочки. Готовые наггетсы выложить на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир, а затем подавать с кетчупом или любым другим соусом.
