Наггетсы с сыром и зеленью
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 41,3 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Наггетсы с сыром и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Репчатый лук очистить и мелко нарезать, зелень порубить.
ШАГ 3 Твердый сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Фарш, лук, зелень и тертый сыр сложить в миску, добавить горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать. Фарш для наггетсов готов.
ШАГ 5 Разбить яйца в миску, тщательно взбить венчиком или вилкой до однородной консистенции.
ШАГ 6 Из фарша сформировать наггетсы размером со спичечную коробку, обвалять в сухарях, затем в яйце, а потом опять в сухарях.
ШАГ 7 Выложить наггетсы на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и тщательно обжарить. Снимать со сковороды и выкладывать на бумажную салфетку, тем самым удаляя лишний жир. Так же наггетсы можно жарить и во фритюре. Только обязательно, не забудьте удалять излишек жира с помощью бумажной салфетки.
