Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 41,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Репчатый лук очистить и мелко нарезать, зелень порубить.

ШАГ 3 Твердый сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Фарш, лук, зелень и тертый сыр сложить в миску, добавить горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать. Фарш для наггетсов готов.

ШАГ 5 Разбить яйца в миску, тщательно взбить венчиком или вилкой до однородной консистенции.

ШАГ 6 Из фарша сформировать наггетсы размером со спичечную коробку, обвалять в сухарях, затем в яйце, а потом опять в сухарях.

ШАГ 7 Выложить наггетсы на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и тщательно обжарить. Снимать со сковороды и выкладывать на бумажную салфетку, тем самым удаляя лишний жир. Так же наггетсы можно жарить и во фритюре. Только обязательно, не забудьте удалять излишек жира с помощью бумажной салфетки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация