Язык с изюмом и миндалем
- Калорийность блюда: 831 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Язык с изюмом и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Языки отварить в подсоленной воде, снять кожу.
ШАГ 2 Репчатый лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить немного сахара и перемешать.
ШАГ 4 Муку просеять, перемешать с бульоном так, чтобы не осталось комков, влить уксус.
ШАГ 5 Положить в бульон лук, предварительно вымоченный изюм, миндаль, перец и соль по вкусу и потушить на слабом огне 10–15 минут.
ШАГ 6 Затем положить языки, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
ШАГ 7 Готовые языки разрезать на порционные куски.
ШАГ 8 Подавать с соусом, в котором они тушились.