Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 831 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Языки отварить в подсоленной воде, снять кожу.

ШАГ 2 Репчатый лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить немного сахара и перемешать.

ШАГ 4 Муку просеять, перемешать с бульоном так, чтобы не осталось комков, влить уксус.

ШАГ 5 Положить в бульон лук, предварительно вымоченный изюм, миндаль, перец и соль по вкусу и потушить на слабом огне 10–15 минут.

ШАГ 6 Затем положить языки, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.

ШАГ 7 Готовые языки разрезать на порционные куски.

ШАГ 8 Подавать с соусом, в котором они тушились.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация