Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 947 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 197 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть.

ШАГ 2 Репчатый лук нарезать тонкими колечками.

ШАГ 3 Сладкий перец (желательно разноцветный) вымыть, обсушить, очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.

ШАГ 4 Чеснок мелко порубить острым ножом.

ШАГ 5 Помидоры вымыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

ШАГ 7 Масло сильно разогреть и обжарить в нем рыбу, обвалянную в просеянной муке.

ШАГ 8 Рыбу снять со сковороды.

ШАГ 9 В этом же масле обжарить лук, добавить перец, через 5–10 минут — помидоры, а затем петрушку и чеснок.

ШАГ 10 Томатную пасту развести в 1 стакане воды, влить в овощи, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 11 Тушить 10–15 минут.

ШАГ 12 После этого положить рыбу в получившийся соус.

ШАГ 13 При необходимости добавить воды (она должна покрывать рыбу полностью).

ШАГ 14 Тушить на слабом огне 10 минут.

ШАГ 15 Рыбу выложить на блюдо, полить соусом и остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация