Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления «Пьяный» лосось:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из филе удалить кости, натереть его смесью соли и сахара, полить коньяком, а затем обмазать мелконарезанным укропом.

ШАГ 2 Посуду с лососем затянуть пищевой пленкой и поставить в прохладное место на сутки.

ШАГ 3 Готовая рыба должна быть упругой.

ШАГ 4 Если она мягкая, подержать ее в холоде до готовности.

ШАГ 5 Промаринованное филе нарезать тонкими ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация