«Пьяный» лосось
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Пьяный» лосось:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из филе удалить кости, натереть его смесью соли и сахара, полить коньяком, а затем обмазать мелконарезанным укропом.
ШАГ 2 Посуду с лососем затянуть пищевой пленкой и поставить в прохладное место на сутки.
ШАГ 3 Готовая рыба должна быть упругой.
ШАГ 4 Если она мягкая, подержать ее в холоде до готовности.
ШАГ 5 Промаринованное филе нарезать тонкими ломтиками.