Рулет из телятины с языком
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет из телятины с языком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко порубить.
ШАГ 2 Лавровый лист измельчить.
ШАГ 3 Душистый перец раздавить.
ШАГ 4 Смешать чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец, соль.
ШАГ 5 Телятину вымыть, очистить от костей и сухожилий, разрезать вдоль пополам, отбить, натереть смесью специй.
ШАГ 6 Язык обдать кипятком, очистить от шкурки, разрезать вдоль пополам и натереть смесью специй.
ШАГ 7 На одну половину языка положить слой телятины, затем — вторую половину языка и еще один слой телятины.
ШАГ 8 Свернуть все рулетом и перевязать его шпагатом.
ШАГ 9 Подготовленный рулет положить под груз и выдержать в холодном месте 10–15 дней.
ШАГ 10 Затем промыть рулет холодной водой, положить в кипящую воду и отварить до готовности.
ШАГ 11 После этого рулет остудить, освободить от шпагата и разрезать на порционные куски.
Теги:
Телячья грудинка Говяжий язык Чеснок Лавровый лист Черный душистый перец Молотый черный перец Соль Главная Закуски Европейская кухня Рулеты Горячие закуски Холодные закуски