Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко порубить.

ШАГ 2 Лавровый лист измельчить.

ШАГ 3 Душистый перец раздавить.

ШАГ 4 Смешать чеснок, лавровый лист, душистый и черный перец, соль.

ШАГ 5 Телятину вымыть, очистить от костей и сухожилий, разрезать вдоль пополам, отбить, натереть смесью специй.

ШАГ 6 Язык обдать кипятком, очистить от шкурки, разрезать вдоль пополам и натереть смесью специй.

ШАГ 7 На одну половину языка положить слой телятины, затем — вторую половину языка и еще один слой телятины.

ШАГ 8 Свернуть все рулетом и перевязать его шпагатом.

ШАГ 9 Подготовленный рулет положить под груз и выдержать в холодном месте 10–15 дней.

ШАГ 10 Затем промыть рулет холодной водой, положить в кипящую воду и отварить до готовности.

ШАГ 11 После этого рулет остудить, освободить от шпагата и разрезать на порционные куски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация