Салат из вареной свеклы, моркови и яблока пикантным соусом
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из вареной свеклы, моркови и яблока пикантным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Морковь очистить.
ШАГ 3 И натереть на терке.
ШАГ 4 Так же натереть на терке яблоки.
ШАГ 5 Предварительно сварить свеклу.
ШАГ 6 Очистить нужное количество.
ШАГ 7 И так же натереть на терке, добавив в миску с морковью и яблоком.
ШАГ 8 Добавить масло.
ШАГ 9 Посолить
ШАГ 10 Приготовить продукты для соуса.
ШАГ 11 Выжать сок половины лимона.
ШАГ 12 В баночку положить горчицу и мед.
ШАГ 13 Добавить соевый соус.
ШАГ 14 Взболтать и добавить в салат.