Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожный сыр
Время приготовления:
10 минут + 10 часов
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану заморозить на 3–5 часов, затем разморозить в течение 8 часов в холодильнике.

ШАГ 2 Переложить массу в форму для приготовления сыра или сложить в марлю и отправить в глубокую кастрюлю.
Оставить при комнатной температуре.

ШАГ 3 Спустя 3–4 часа вся сыворотка стечет. Переложить массу, отделенную от сыворотки, в глубокую миску.

ШАГ 4 Соль измельчить до пудрообразного состояния в кофемолке.

ШАГ 5 Мелко порубленную зелень добавить в кисломолочную массу.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Добавить масло. Перемешать.

ШАГ 8 Сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 9 Добавить чеснок, выдавленный через пресс.

ШАГ 10 Тщательно перемешать и переложить в стеклянную емкость. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация