Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тарталетки с селедочным маслом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску просеять муку и натереть на терке половину количества сливочного масла. Оно должно быть холодным. Добавить щепотку соли. Растереть в крошку.

ШАГ 2 Добавить желток 1 яйца.

ШАГ 3 Влить небольшими порциями ледяную воду. Добавлять до момента, пока тесто не станет единой однородной массой.

ШАГ 4 Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

ШАГ 5 Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружочки.

ШАГ 6 Силиконовые формочки перевернуть дном вверх, накрыть кружочками теста и сделать по кругу защипы, придав тарталеткам форму

ШАГ 7 Выпекать до золотистого цвета.

ШАГ 8 Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 9 Поместить сельдь в чашу блендера, добавить 2 отварных яйца.

ШАГ 10 Добавить оставшуюся половину сливочного масла.

ШАГ 11 Добавить 1 чайную ложку горчицы.

ШАГ 12 Взбить в пышную однородную массу.

ШАГ 13 Добавить мелконарезанный укроп, перемешать.

ШАГ 14 Начинить тарталетки и оставить в холодильнике на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация