Тарталетки с селедочным маслом
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с селедочным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокую миску просеять муку и натереть на терке половину количества сливочного масла. Оно должно быть холодным. Добавить щепотку соли. Растереть в крошку.
ШАГ 2 Добавить желток 1 яйца.
ШАГ 3 Влить небольшими порциями ледяную воду. Добавлять до момента, пока тесто не станет единой однородной массой.
ШАГ 4 Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
ШАГ 5 Раскатать тесто тонким слоем, вырезать кружочки.
ШАГ 6 Силиконовые формочки перевернуть дном вверх, накрыть кружочками теста и сделать по кругу защипы, придав тарталеткам форму
ШАГ 7 Выпекать до золотистого цвета.
ШАГ 8 Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 9 Поместить сельдь в чашу блендера, добавить 2 отварных яйца.
ШАГ 10 Добавить оставшуюся половину сливочного масла.
ШАГ 11 Добавить 1 чайную ложку горчицы.
ШАГ 12 Взбить в пышную однородную массу.
ШАГ 13 Добавить мелконарезанный укроп, перемешать.
ШАГ 14 Начинить тарталетки и оставить в холодильнике на 30 минут.