Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бутербродное сало с чесноком
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Бутербродное сало с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Удалить у сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Подготовленное сало пропустить через мясорубку.

ШАГ 4 Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.

ШАГ 5 Чеснок выдавить через пресс.

ШАГ 6 Выложить чеснок в миску к салу.

ШАГ 7 Добавить к салу соль и молотый черный перец.

ШАГ 8 Все хорошенько вымешать.

ШАГ 9 Готовую смесь переложить в чистую посуду.

ШАГ 10 Сало хранить в холодильнике или морозильной камере. Для хранения в морозильной камере сало можно выложить в пищевую пленку или пакет и дополнительно завернуть в фольгу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация