Бутербродное сало с чесноком
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Бутербродное сало с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Удалить у сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Подготовленное сало пропустить через мясорубку.
ШАГ 4 Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.
ШАГ 5 Чеснок выдавить через пресс.
ШАГ 6 Выложить чеснок в миску к салу.
ШАГ 7 Добавить к салу соль и молотый черный перец.
ШАГ 8 Все хорошенько вымешать.
ШАГ 9 Готовую смесь переложить в чистую посуду.
ШАГ 10 Сало хранить в холодильнике или морозильной камере. Для хранения в морозильной камере сало можно выложить в пищевую пленку или пакет и дополнительно завернуть в фольгу.