Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1208 ккал *
  • Содержит жиров: 133,6 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле готовим крепкий соляной раствор. Добавляем луковую шелуху и специи.

ШАГ 2 Разрезаем сало на ломти (примерно с кулак, или чуть меньше). Кладем сало в кастрюлю так, чтобы соляной раствор его полностью покрыл.

ШАГ 3 Доводим до кипения, варим 7–10 минут.

ШАГ 4 Снимаем с плиты и оставляем при комнатной температуре примерно на сутки.

ШАГ 5 Затем сало вынимаем, очищаем от шелухи, обтираем давленным чесноком. При желании можно слегка присыпать красным молотым перцем.

ШАГ 6 Охлаждаем в холодильнике, затем в морозилке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация