Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1032 ккал *
  • Содержит жиров: 95,8 грамм
  • Содержит белков: 40,9 грамм
  • Содержит углеводов: 0,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.

ШАГ 2 Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.

ШАГ 3 Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация