Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крашеные яйца в луковой шелухе
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Крашеные яйца в луковой шелухе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить луковую шелуху.

ШАГ 2 Хорошо промыть от возможной пыли.

ШАГ 3 Поставить на огонь.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю столовую ложку соли. Варить на медленном огне полчаса после закипания.

ШАГ 5 Процедить и остудить отвар.

ШАГ 6 Яйца хорошо вымыть.

ШАГ 7 Опустить яйца в остывший отвар из шелухи. Варить 15 минут, после чего выключить и оставить в отваре еще на 30–40 минут.

ШАГ 8 Обсушить яйца бумажным полотенцем.

ШАГ 9 Намазать с помощью кисточки растительным маслом для блеска.

ШАГ 10 Пасхальные яйца готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация