Крашеные яйца в луковой шелухе
- Калорийность блюда: 109 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крашеные яйца в луковой шелухе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить луковую шелуху.
ШАГ 2 Хорошо промыть от возможной пыли.
ШАГ 3 Поставить на огонь.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю столовую ложку соли. Варить на медленном огне полчаса после закипания.
ШАГ 5 Процедить и остудить отвар.
ШАГ 6 Яйца хорошо вымыть.
ШАГ 7 Опустить яйца в остывший отвар из шелухи. Варить 15 минут, после чего выключить и оставить в отваре еще на 30–40 минут.
ШАГ 8 Обсушить яйца бумажным полотенцем.
ШАГ 9 Намазать с помощью кисточки растительным маслом для блеска.
ШАГ 10 Пасхальные яйца готовы.