Сало в луковой шелухе и специях
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 10 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сало в луковой шелухе и специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Собрать луковую шелуху, взяв только верхний слой луковиц.
ШАГ 2 Хорошо промыть шелуху.
ШАГ 3 Залить 2 литрами воды.
ШАГ 4 Добавить соль.
ШАГ 5 Добавить кориандр.
ШАГ 6 Добавить лавровый лист.
ШАГ 7 Порезать сало с мясной прослойкой на крупные куски.
ШАГ 8 Варить сало вместе с луковой шелухой и специями в течение 40 минут. После чего остудить и в этом же рассоле оставить в холодильнике на 10–12 часов.
ШАГ 9 Чеснок измельчить.
ШАГ 10 Сало достать из рассола, обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком со всех сторон.
ШАГ 11 Соединить 2 столовые ложки паприки, 2 столовые ложки хмели-сунели и любимые приправы для мяса по вкусу.
ШАГ 12 Обвалять куски сала в специях, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 часа.
ШАГ 13 Нарезать тонкими ломтиками и подавать.