Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сало в луковой шелухе и специях

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Собрать луковую шелуху, взяв только верхний слой луковиц.

ШАГ 2 Хорошо промыть шелуху.

ШАГ 3 Залить 2 литрами воды.

ШАГ 4 Добавить соль.

ШАГ 5 Добавить кориандр.

ШАГ 6 Добавить лавровый лист.

ШАГ 7 Порезать сало с мясной прослойкой на крупные куски.

ШАГ 8 Варить сало вместе с луковой шелухой и специями в течение 40 минут. После чего остудить и в этом же рассоле оставить в холодильнике на 10–12 часов.

ШАГ 9 Чеснок измельчить.

ШАГ 10 Сало достать из рассола, обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком со всех сторон.

ШАГ 11 Соединить 2 столовые ложки паприки, 2 столовые ложки хмели-сунели и любимые приправы для мяса по вкусу.

ШАГ 12 Обвалять куски сала в специях, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 2 часа.

ШАГ 13 Нарезать тонкими ломтиками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация