Сало соленое в луковой шелухе
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сало соленое в луковой шелухе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.
ШАГ 2 Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.
ШАГ 3 Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.
