Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать лук мелким кубиком.

ШАГ 3 На сковороде разогреть 30 мл растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

ШАГ 4 Цукини натереть на крупной терке, присыпать солью, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы выделился сок.

ШАГ 5 Отжать сок из цукини и переложить в миску. Добавить жареный лук, раздавленный через пресс чеснок, яйца, разрыхлитель и соль. Перемешать.

ШАГ 6 Добавить муку и снова перемешать.

ШАГ 7 Разогреть сковороду с небольшим количество масла, выложить на нее ложкой несколько островков теста из цукини и жарить 1–2 минуты, до румяной корочки.

ШАГ 8 Перевернуть оладьи и жарить до такой же корочки с другой стороны.

ШАГ 9 Таким образом обжарить все тесто, подливая в сковороду масло при необходимости.

ШАГ 10 Подавать оладьи из цукини со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация