Тыквенные оладьи с луком и чесноком
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 36,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенные оладьи с луком и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и лук натереть на крупной терке. В большой миске смешать натертую тыкву и лук с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и перец.
ШАГ 2 Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
