Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска из малины и козьего сыра
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Закуска из малины и козьего сыра:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Фундук измельчить ножом до мелкой крошки.

ШАГ 3 В сотейник налить немного воды, установить на него миску и довести до кипения — это водяная баня. Также подготовить емкость со льдом или холодной водой, в которую можно будет поставить миску, — это ледяная баня.

ШАГ 4 Уменьшить огонь под сотейником, а в миску на нем положить белый шоколад, растопить его и довести до 40–45 градусов.

ШАГ 5 Переставить миску с шоколадом на ледяную баню и охладить его, помешивая, до 25–26 градусов.

ШАГ 6 Затем вернуть миску с шоколадом на горячую баню и подогреть его до 30–35 градусов.

ШАГ 7 Окунуть в шоколад малину, а затем обвалять в ореховой крошке. Дать шоколаду застыть.

ШАГ 8 В блендере смешать козий сыр со сливками до однородного крема. Переложить крем в кондитерский мешок.

ШАГ 9 Наполнить сырным кремом каждую ягоду.

ШАГ 10 Подавать малину с козьим сыром в качестве закуски к игристому вину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация