Закуска из малины и козьего сыра
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Закуска из малины и козьего сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Фундук измельчить ножом до мелкой крошки.
ШАГ 3 В сотейник налить немного воды, установить на него миску и довести до кипения — это водяная баня. Также подготовить емкость со льдом или холодной водой, в которую можно будет поставить миску, — это ледяная баня.
ШАГ 4 Уменьшить огонь под сотейником, а в миску на нем положить белый шоколад, растопить его и довести до 40–45 градусов.
ШАГ 5 Переставить миску с шоколадом на ледяную баню и охладить его, помешивая, до 25–26 градусов.
ШАГ 6 Затем вернуть миску с шоколадом на горячую баню и подогреть его до 30–35 градусов.
ШАГ 7 Окунуть в шоколад малину, а затем обвалять в ореховой крошке. Дать шоколаду застыть.
ШАГ 8 В блендере смешать козий сыр со сливками до однородного крема. Переложить крем в кондитерский мешок.
ШАГ 9 Наполнить сырным кремом каждую ягоду.
ШАГ 10 Подавать малину с козьим сыром в качестве закуски к игристому вину.