Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 64 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный перец со страчателлой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Перец запечь в духовке до темных подпалин, около 20–30 минут.

ШАГ 3 Переложить перцы в пакет на 10 минут, затем очистить от кожуры и семян.

ШАГ 4 Нарезать перец полосками.

ШАГ 5 Приготовить маринад. Для начала мелко нарезать чеснок и кинзу.

ШАГ 6 Смешать чеснок и кинзу с орегано, паприкой, солью, перцем, оливковым маслом, лимонным соком. Поместить перцы в маринад и оставить на 30 минут.

ШАГ 7 Подсушить ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере.

ШАГ 8 Выложить перцы на подсушенный хлеб.

ШАГ 9 Сверху выложить страчателлу.

ШАГ 10 Немного полить маринадом, украсить кинзой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация