Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кружевные пасхальные яйца
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть шелуху.

ШАГ 2 Залить водой, чтобы вода покрывала шелуху и варить час. Дать отвару остыть и настояться. Можно оставить на ночь.

ШАГ 3 Процедить отвар.

ШАГ 4 Помыть яйца с мылом.

ШАГ 5 Добавить соль в отвар.

ШАГ 6 Яйца плотно обернуть кружевом.

ШАГ 7 Хвостик крепко завязать ниткой.

ШАГ 8 Переложить яйца в кастрюлю с отваром и варить 10 минут после закипания.

ШАГ 9 Снять кружево.

ШАГ 10 Дать высохнуть яйцам самим (не вытирать). Смазать маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация