Пасхальные яйца, окрашенные с помощью салфетки
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Пасхальные яйца, окрашенные с помощью салфетки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно помыть яйца.
ШАГ 2 Положить их в кастрюлю.
ШАГ 3 Залить яйца водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Довести до кипения и сварить вкрутую.
ШАГ 5 Сваренные яйца поставить под проточную холодную воду на 5 минут.
ШАГ 6 Яйца высушить.
ШАГ 7 Обернуть салфеткой, зафиксировать резинкой или веревкой.
ШАГ 8 С помощью ватной палочки сделать на яйцах пятна, оставляя между ними промежутки.
ШАГ 9 То же самое повторить с красителем другого цвета.
ШАГ 10 Завершить окрашивание третьим цветом, закрасив оставшиеся промежутки. Оставить примерно на 30 минут.
ШАГ 11 Как только вся краска высохнет, снять салфетки. Яйца к Пасхе готовы.